1.Рекламим только в этой теме!
2.Рекламить могут как и участники так и гости.
3.Реклама должна быть взаимной, в крайнем случае она будет удалена.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12011-03-31 12:46:45
Поделиться22011-03-31 12:47:35
Лучший форум, посвященный игре Petz!
+ Приятный дизайн
+ Добрые админы
+ Дружеская атмосфера
Приходите, мы вам рады!
взаимна
Поделиться32011-04-04 15:11:55
Картинка кликабельна. Тык!
Ты когда нибудь хотел стать настоящим Котом-Воителем? Да? Тогда тебе к нам! У нас ты найдёшь очень много интересного. От больших и красочных постов, которые пишут наши активные участники и лёгкой анкеты до весёлых и забавных игр. Наши плюсы:
+Хорошие и добрые админы
+Анкету проверят сразу!
+Добрые и дружелюбные участники
+Красивый сюжет
+Весёлые игры
+Красивые авы, которые тебе легко достанут админы и участники
+Ну просто суперский дизайн!
и многое другое.
Наши минусы:
-Всего 5 участников
-Нет Тебя
-Нет Твоих друзей
Заинтересован? Тогда ЖМИ!!!
Не веришь? Тогда проверь!)
http://wwwwoitelikoti.rolka.su/
wwwwwwwoitelikoti.rolka.su
Поделиться42011-04-04 16:05:48
Реклама by*Era.
Привет. Тебя приветствует форум КВ^^Иллюзия Мира. Да, вы правы, это опять форум по КВ. Но мы немного отклонились от книг Эрин Хантер. У нас всего два племени: племя Рассвета, произошедшие от Речного и Грозового племени и племя Заката, произошедшие от племени Ветра и племени Теней. Так же у нас есть Клан Когтя, который произошёл от Клана Падающей Воды и Кровавого племени. И живут коты теперь не в лесу, а в городе. У них новые Священные места и новая вера. Они научились выживать в каменных джунглях...
Заходи к нам! Племена ждут своих героев!
КВ^^Иллюзия Мира
Поделиться72011-04-04 18:59:03
Когда мир рушится у тебя на глазах, что ты выберешь? Вступить в лесное племя, восстанавливать осколки прошлого и создавать свое будущее? Оставаться безучастным ко всему, будто живя в другом мире? Или разрушать, убивать все живое?Выбери свою жизнь! В лесу с племенем, в лесу сам с собой, или же под боком у Двуногих?
●Грозовое племя
●Речное племя
●Племя Ветра
●Племя Теней
●Звездное племя
●Одиночки/домашние
Помни, что лишь так ты сможешь выжить...Среди боли и отчаяния, среди смерти сможешь ли ты найти свой Путь Воина? И не потеряешь ли ты сам себя в этой войне?
Картинка by Wolf'sEcho
Поделиться82011-04-04 20:21:55
Кликни на картинку)
Здравствуй, читатель рекламы! Хочу представить тебе ролевую: "Коты-Воители. Забытое Прошлое".Эта ролевая конечно новая, но активная, у нас уже есть акция с готовыми персонажами.Если вы будете очень активным, то у вас есть возможность стать модератором.У нас очень общительная и дружелюбная администрация.Скоро будет новый и очень интересный, захватывающий сюжет... И ещё, ты можешь принять важную роль в сюжете, да и вообще в жизни ролевой.Заходи и сам во всём убедишься!
Поделиться92011-04-05 16:40:10
И попав в этот мир, ты не сможешь уйти, не попробовав вкус той жизни... Жизни в постоянной борьбе и надежде, вечном беге и стремлении... Найди дорогу к выходу... Иди по следам Рассвета... |
Поделиться102011-04-05 16:45:32
обожэнет, это наша реклама!11
смотри на этого кота. его морда разве не просит кирпича?
ну давай. представим что курсор - это кирпич, а клик - это выстрел С:
картинка by NZsea
Я знаю что ты всегда хотел иметь усыыы,
И жить под пальмами на островееее
И вообще я много чего знааааю
Потому что я сильна больна умныыый
И еще я знаю, что за тобой грешооооок
А если ты не зайдешь, я все твоей мааааме раскажуу
И пускай в этой песне нет риифмы
Все равно миль попс жужужу
:3
юизби здесь, здесь все.
ну да, признаюсь, я нубьё, зато я очень добрый и отзывчивый,
а еще не пафосный и очень дружелюбный :3
и пускай у нас дизайн с поддержки и глючная таблица, зато
мы за шесть дней прикончили первую флудилку .DD
ну и последний довод: админа можно мучать и теребить ему уши,
я отдаюсь в руки народа :{D
И.О Царя, Альтаир.
Поделиться132011-04-05 17:06:03
Коты Воители. Дух свободы А ты хочешь принять участие |
Поделиться142011-04-05 17:08:50
весна на ПКВ, дружок.
Вас приветствует ресурс помощи молодым ролевым по тематике "коты - воители". Мы рады видеть вас на давно укрепившемся в интернете форуме-помощнике. Возможность заказать как дизайн, так и отдельные его элементы; отличная команда мастеров, в которую попасть может каждый; огромное количество уроков и статей; регулярно проводимые конкурсы - и не только по фотошопу - непременно вас порадуют, а завершающей точкой станет теплая компания, всегда готовая принять вас в свои объятия.
Заинтересовало? Добро пожаловать.
Нижняя часть изображения - стереограмма.
Расфокусируйте зрение так, чтобы две точки превратились в три -
и вы увидите объемную картину.
Поделиться152011-04-05 17:10:51
Что-ж, здравствуйте. Не буду таить, Вы попали на ролевую по котам воителям. Здесь приятный не режущий глаза дизайн, над которым не покладая рук трудилась наша дизайнер. Довольно уютная обстановка, и добрые администраторы. Мы стараемся учесть все просьбы пользователей, если таковые есть, конечно. Может, Вы к нам заглянете, нет? Мне кажется, Вам там будет весьма интересно... Или я не права?
Поделиться162011-04-05 22:14:48
*Кликабельно. Картинка By Отахи. Спешиал
Спустя 300 лет, кошки ушли с территории озера. Команда, представляющая путешествие прибила на Остров «Тосиче». Однако оказалось, что он был обитаем. Проведя несколько дней на этом богом забытом островке и потеряв половину группы, Тор нашёл средство, чтобы победить огромных монстров. Когда всё стихло и «Тосиче» стал принадлежать только кошкам, которые через некоторое время перебрались на новую территорию, первооткрыватели решили умолчать, о том, что здесь было, дабы кошки не боялись здесь жить. Остров был назван «Нестом». Однако спустя две сотни лет, Предводители и Целители продолжают нести память о том, что здесь было, оберегая племя от древней истории. Однако не только эти крылатые племенные кошки знают о секретах Острова, Одиночкам тоже есть что рассказать.
Думаешь, крылья даны только птицам?
Тогда взгляд обрати к тем далеким зарницам.
Коты, а не птичьи и магии дух.
Ты слышишь их песни? Напряги же свой слух!
Поделиться172011-04-06 15:03:45
*кликабельно
Большая душа никогда не бывает одинокой. Как бы судьба ни отнимала от нее друзей, она в конце концов всегда их себе создает (с) Роллан Р.
ПКЭХ - активная ролевая, которая с радостью принимает любых людей в свою дружную семью. На форуме царит атмосфера тепла и радости, игра не стоит на месте. Ролевая живет уже достаточно долго, за это время она много успела. У нас красивый и приятный для глаз дизайн.
У нас нет авторских миров, которых уже стало не так мало. Мы уважаем старый лес. Обычные племена, одиночки, домашние коты и Кровавые. Но из-за этого игра не скучная, не обычная, а захватывающая!
Регистрируйся на нашей ролевой, мы ждем тебя! Если ты ещё сомневаешься можешь открыть ссылку и осмотреть форум, который не скрыт от гостей. А что нам скрывать? Думаю, ты поменяешь своё мнение.
Ну что, ты решил стать одним из нас, пкэховцев?
>клик<
Поделиться192011-04-08 14:17:18
Гость, тебя приветствует форум с "ужасающим" названием "Волки Воны. На пути к смерти..."
У нас четыре Клана: Клан Серебряной Луны, Клан Пламенных Теней, Клан Жемчужной Ночи и наши предки Клан Полной Луны. Ты можешь вступить в один из кланов и стать вожаком, глашатаем, воином или ты выберешь путь лекаря. Заходи, будет весело. У нас добрая администрация и всегда готова помочь. Но если вы собрались регистрироваться, то предупреждаю сразу: регистрироваться, только если будете посещать форум.
Ждём!
[align=right]С уважением администрация форума "Волки Воины. На пути к смерти
Поделиться202011-04-08 14:21:26
url=http://necfieldhorses.spybb.ru/][/url]
Поделиться212011-04-08 14:24:24
c][/c]
[c]Коты-Воители: В Лесу[/c]
[c]- Что ты, мой юный друг, знаешь о жизни в племени?
Нет, жить в племени не значит питаться дичью, которую
принесли старшие. Жизнь в племени - это нечто большее.
Это ни с чем не сравнимое чувство открытия новых знаний,
благоговения перед посвящением, восторженности на первом
Совете, радости от сознания того, что смог спасти своего товарища,
свист ветра в ушах и шелест травы. Я вижу, как в предвкушении горят
твои глаза, но что мешает тебе
испытать это на себе?[/c]